Ajoutez des boissons

0 boisson

TOTAL HT 0.00 €

TOTAL TTC 0.00 €

Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur
Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur

Plateau Mijoté

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles
Plateau Mijoté

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles

1. Quand souhaitez vous être livré ?

Attention si vous souhaitez être livré dans moins de 48h la composition du plateau repas sera définie par nos chefs en fonction des matières premières disponibles.

À quelle heure ?

12h00

  • 8h00
  • 9h00
  • 10h00
  • 11h00
  • 12h00
  • 13h00
  • 14h00
  • 15h00
  • 16h00
  • 17h00
  • 18h00
  • 19h00
  • 20h00

2. Quelle composition pour votre plateau ?

Choisissez votre Salade
Obligatoire
Salade jurassienne (choux, emmental, persil, mayonnaise, choux blanc, jambon blanc)
Salade de riz au poulet, carottes et noix de cajou
Salade de pomme de terre au chorizo et à l’oignon rouge
Salade de couscous perlé à la feta et tomates confites
Salade de blé aux légumes rôtis aux herbes fraiches
Salade de surimi, tendre perle et pesto rouge
Salade de pâtes aux tomates confites, olive, pesto et parmesan
Salade de mini pennes aux courgettes grillées, pesto et amandes
Houmous, tombé de légumes de saison
Salade de boulgour au raisin secs, carottes et courgettes poêlées
Salade de saison
Salade de quinoa à la feta et tartare de tomate
Choisissez votre Plats chauds
Obligatoire
Radiatori aux légumes poêlés, allumettes de bacon, mozzarella di Buffala
Sauté de bœuf teriyaki, nouilles chinoises
Lentilles saucisse aux petits légumes, crème au lard lorrain fumé, quenelle de mascarpone au vinaigre balsamique
Colombo de crevettes, sur son quinoa à la noix de coco torréfié et mini légumes
Pavé de saumon crème moutarde à l'ancienne et tagliatelles
Suprême de volaille, pomme de terre grenaille, crème l’ail
Linguines aux noix de pétoncles, poêlée de champignons à l'ail, persil et échalotes
Parmentier de canard au sésame et soja, purée de patates douces
Emincé de volaille à la citronnelle, poivrons, riz aux noix de cajou
Gigot d’agneau confit au thym et romarin, légumes sautés
Quinoa, poêlée de légumes méditerranéens, basilic, huile d'olives fruitée et citron confit
Poêlée de nouilles chinoises à la volaille, champignons noirs et son bouillon thaï aux petits légumes
Risotto crémeux, filet de rouget poêlé et sa sauce bouillabaisse
Choisissez votre Desserts
Obligatoire
Paris Brest aux amandes
Tarte aux pommes et aux œufs
Mousse cheese citron spéculos
Crème brûlée chocolat menthe
Dessert du jour
Brownie chantilly caramel, éclat de noisette et pécan
Mousse bavaroise à la crème légère et coulis de fruits
Tarte aux fruits, crème d’amande et son crumble
Panacotta aux fruits de saison
Tropézienne au sucre
Eclair gourmand au chocolat
Tarte aux poires, crème d’amande
Ajoutez des boissons