Ajoutez des boissons

0 boisson

TOTAL HT 0.00 €

TOTAL TTC 0.00 €

Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur
Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur

Plateau Mijoté

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles
Plateau Mijoté

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles

1. Quand souhaitez vous être livré ?

Attention si vous souhaitez être livré dans moins de 48h la composition du plateau repas sera définie par nos chefs en fonction des matières premières disponibles.

À quelle heure ?

12h00

  • 8h00
  • 9h00
  • 10h00
  • 11h00
  • 12h00
  • 13h00
  • 14h00
  • 15h00
  • 16h00
  • 17h00
  • 18h00
  • 19h00
  • 20h00

2. Quelle composition pour votre plateau ?

Choisissez votre Salade
Obligatoire
Salade jurassienne (choux, emmental, persil, mayonnaise, choux blanc, jambon blanc)
Salade de riz au poulet, carottes et noix de cajou
Salade de pomme de terre au chorizo et à l’oignon rouge
Salade de couscous perlé à la feta et tomates confites
Salade de blé aux légumes rôtis aux herbes fraiches
Salade de surimi, tendre perle et pesto rouge
Salade de pâtes aux tomates confites, olive, pesto et parmesan
Salade de mini pennes aux courgettes grillées, pesto et amandes
Houmous, tombé de légumes de saison
Salade de boulgour au raisin secs, carottes et courgettes poêlées
Salade de saison
Salade de quinoa à la feta et tartare de tomate
Choisissez votre Plats chauds
Obligatoire
Lentilles saucisse aux petits légumes, crème au lard lorrain fumé, quenelle de mascarpone au vinaigre balsamique
Pavé de saumon sauce Savora, quinoa à la coriandre
Suprême de volaille cuit basse température, pomme de terre grenaille, crème l’ail
Emincé de volaille à la citronnelle, poivrons marinés, riz aux noix de cajou
Carbonade de bœuf à la bière brune, pomme de terre sauté au paprika
Curry d'agneau aux petits légumes, riz basmati aux raisins
Effiloché de paleron de bœuf teriyaki, wok de nouilles aux légumes thaï
Lamelles d'encornet poêlées en persillade, écrasé de pomme de terre
Risotto au pesto vert et herbes fraiches, queues de scampis poêlées
Risotto crémeux de coquillettes au pesto rouge et légumes du soleil.
Rougail saucisse au combawa, riz créole
Tortellini farcie ricotta épinard, jus crémé aux épinards, lamelles de bresaola
Choisissez votre Desserts
Obligatoire
Graines de chia au lait de coco et coulis de saison
Tarte aux pommes et aux œufs
Finger cake aux fruits rouge
Œuf à la neige, crème anglaise
Dessert du jour
Brownie chantilly caramel, éclat de noisette et pécan
Tiramisu au café
Tarte au flan, noix de coco
Panacotta aux fruits de saison
Mini tropéziennes au sucre
Clafoutis cerise
Tarte amandine
Ajoutez des boissons