Ajoutez des boissons

0 boisson

TOTAL HT 0.00 €

TOTAL TTC 0.00 €

Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur
Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur

Le plateau Gourmet

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles
Le plateau Gourmet

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles

1. Quand souhaitez vous être livré ?

Attention si vous souhaitez être livré dans moins de 48h la composition du plateau repas sera définie par nos chefs en fonction des matières premières disponibles.

À quelle heure ?

12h00

  • 8h00
  • 9h00
  • 10h00
  • 11h00
  • 12h00
  • 13h00
  • 14h00
  • 15h00
  • 16h00
  • 17h00
  • 18h00
  • 19h00
  • 20h00

2. Quelle composition pour votre plateau ?

Choisissez votre Salades
Obligatoire
Salade de fenouil rôti, chèvre frais, miel de Meuse et noix
Salade de trilogie de quinoa, poivrons grillés, chorizo, concombre
Salade de concombre, crevette, ananas, tomate cerise, vinaigrette
Salade de pomme de terre, lardons, salade verte
Salade de betterave, saumon, vinaigre de wasabi, sésame
Salade de bœuf, nouilles chinoises, miel, soja, sésame
Bouchée Gyoza sauce aigre douce
Salade asiatique au gingembre et soja
Salade de crevettes au pamplemousse, avocats et basilic
Salade nordique au saumon fumé, radis et œufs mollets
Salade niçoise au xérès
Salade de volaille aux petits pois et pomme de terre, coriandre, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Choisissez votre Poissons
Obligatoire
Wrap de surimi, avocat, Boursin, salade croquante
Alliance de 3 poissons (saumon, colin, gambas) au pesto vert
Bavarois de crevette à la mangue et avocat
Lasagne de thon, mayonnaise au fromage frais et crémeux aux herbes
Stick de saumon cuit multi graines, condiment
Ceviche de cabillaud au citron vert, roquette et huile d’olive
Cannelloni d’écrevisses au radis noir, sauce béarnaise
Nougat de truite aux amandes, jus de laitue
Tarte de colin et cabillaud en escabèche
Tataki de thon, purée de citron et jeunes pousses
Ballotin de saumon aux petits légumes et feuille de Nori
Choisissez votre Viandes
Obligatoire
Tronçons de wrap à la volaille et aux légumes
Rôti de bœuf en chiffonnade, sauce aux herbes
Eminé de veau cuit à basse température
Jambon serrano 9 mois, melon (selon saison) et beurre doux
Bagel de pastrami aux tomates confites et salade croquante
Filet de porc, sauce à la moutarde
Emincé de magret au miel de Meuse et romarin
Salade campagnarde au lard lorrain
Blanc de volaille cuit basse température au porto et vinaigre de framboise
Choisissez votre Desserts
Obligatoire
Tarte aux fruits de saison
Salade de fruits frais de saison
Rose des sables, chocolat lait, caramel
Tarte citron revisitée
Opéra café tout simplement
Tarte chocolat caramel beurre salé
Entremet du moment
Eclair gourmand noisettes chocolat
Tarte au flan
Tiramisu aux fruits de saison
Finger châtaigne, mousse acidulée
Verrine perle du japon, coco mangue
Ajoutez des boissons