Ajoutez des boissons

0 boisson

TOTAL HT 0.00 €

TOTAL TTC 0.00 €

Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur
Plateaux repas raffinés, par Lorraine réception traiteur

Le plateau Bistrot

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles
Le plateau Bistrot

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une portion de fromage individuel et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles

1. Quand souhaitez vous être livré ?

Attention si vous souhaitez être livré dans moins de 48h la composition du plateau repas sera définie par nos chefs en fonction des matières premières disponibles.

À quelle heure ?

12h00

  • 8h00
  • 9h00
  • 10h00
  • 11h00
  • 12h00
  • 13h00
  • 14h00
  • 15h00
  • 16h00
  • 17h00
  • 18h00
  • 19h00
  • 20h00

2. Quelle composition pour votre plateau ?

Choisissez votre Salade
Obligatoire
Salade jurassienne (choux, emmental, persil, mayonnaise, choux blanc, jambon blanc)
Salade de riz au poulet, carottes, noix de cajou
Salade de pomme de terre au chorizo et à l’oignon rouge
Salade de couscous perlé à la feta et tomates confites
Salade de blé aux légumes rôtis aux herbes fraiches
Salade de surimi, tendre perle et pesto rouge
Salade de pâtes aux tomates confites, olive, pesto et parmesan
Salade de mini pennes aux courgettes grillées, pesto et amandes
Houmous, tombé de légumes de saison
Salade de boulgour au raisin secs, carottes et courgettes poêlées
Salade de saison
Salade de quinoa à la féta et tartare de tomate
Choisissez votre Poisson
Obligatoire
Cheese cake de crabe et son cracker au parmesan
Eclair gourmand à l’écrevisse et ses condiments
Délice de saumon fumé, crème mascarpone aux oignons rouges
Dôme de lieu aux aromates et herbes fraiches
Savarin à la rillette de thon, moutarde et tomates confites
Ballotine de raie en nori, vinaigrette aux agrumes
Muffin de fruits de mer aux poireaux, crème curry
Roulade de thon aux tomates confites façon sandwich
Tortilla de pomme de terre, rillettes de colin aux câpres
Bavarois de saumon fumé et mini blinis
Mauricette de la mer aux herbes et oignons rouges
Tiramisu à la bisque de homard, cœur de la mer aux amandes, curcuma et coriandre
Choisissez votre Viande
Obligatoire
Médaillon de volaille au saté sauce cacahuète
Pâté en croute de volaille à la tomate confite
Terrine de lapin sauce tartare aux herbes
Ballotin de poulet aux tomates confites
Emincé de poulet fumé à la mexicaine, sauce andalouse
Paris Brest de volaille, fromage blanc, crème de poivrons
Jambon persillé, mayonnaise aux herbes
Assortiment de charcuteries variées et condiments, mini Mauricette
Roulade de rôti de porc
Mortadelle & foccacia à l’aubergine
Rond de sous noix de veau cuit au basilic
Bagels jambon œuf crudités, vinaigrette xérès
Choisissez votre Dessert
Obligatoire
Paris Brest aux amandes
Tarte aux pommes et aux œufs
Mousse cheese citron spéculos
Crème brûlée chocolat menthe
Dessert du jour
Brownie chantilly caramel, éclat de noisette et pécan
Mousse bavaroise à la crème légère et coulis de fruits
Tarte aux fruits, crème d’amande et son crumble
Panacotta aux fruits de saison
Tropézienne au sucre
Eclair gourmand au chocolat
Tarte aux poires, crème d’amande
Ajoutez des boissons