Ajoutez des boissons

0 boisson

TOTAL HT 0.00 €

TOTAL TTC 0.00 €

3d63dc9b-691c-40b1-a549-dadea16280c7
f81ea0ca-5033-4756-a6ed-7b7adf4e76a0
Le plateau Gastronome

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une barquette de fromages affinés et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles
Le plateau Gastronome

Plateau pour 1 personne

  • Ce plateau est accompagné d'une barquette de fromages affinés et d'un pain.
  • Tous nos plateaux repas comprennent un couvercle et une base bio dégradable, un verre et des barquettes biodégradable, des couverts inox réutilisables.
  • Plats végétariens disponibles

1. Quand souhaitez vous être livré ?

Attention si vous souhaitez être livré dans moins de 48h la composition du plateau repas sera définie par nos chefs en fonction des matières premières disponibles.

À quelle heure ?

12h00

  • 8h00
  • 9h00
  • 10h00
  • 11h00
  • 12h00
  • 13h00
  • 14h00
  • 15h00
  • 16h00
  • 17h00
  • 18h00
  • 19h00
  • 20h00

2. Quelle composition pour votre plateau ?

Choisissez votre Salades
Obligatoire
Panacotta d’asperges, jambon serrano, brisure de morilles, copeaux de parmesan
Salade de noix de pétoncle aux légumes, sauce aux agrumes
Salade à la Coppa, légumes de saison, vinaigrette à l’huile d’olive et vieux balsamique
Rouleau de printemps à la chair de crabe sauce agrumes
Salade d’avocat, queue de scampi à la mangue et oignons rouges
Salade de filets de caille des Vosges, vinaigrette au miel
Salade de sucrine aux gambas, pommes sautées
Assortiment de réductions salées
Choisissez votre Poissons
Obligatoire
Saumon gravlax, crème raifort, mini blinis et ses pickles
Assiette de miniatures de la mer
Carpaccio de saint jacques, légumes aux agrumes et ses aromates
Rouleaux de printemps au saumon fumé, carottes, sucrine sauce soja
Entremet de saumon en duo, cuit et fumé, crème mascarpone citron vert
Cheese cake de truite fumée, coriandre et purée de citron vert
Stick de scampi, coco, légumes croquants
Paris Brest, crème de saint jacques, pickles de carottes
Choisissez votre Viandes
Obligatoire
Assiette d’antipasti, légumes confits
Filet de bœuf en tataki, sauce soja, micro germes
L’assiette de pastrami au poivre, crème de fenouil
Volaille poêlée et racines de gingembre au citron
Filet d’agneau jus corsé
Assiette de mini bouchées dégustation
Filet mignon de porc à l’artichaut confit
Carré de veau et poivrons confits façon andalouse
Pressé de volaille aux morilles, croûte aux herbes
Nougat de volaille, pain à la tomate, mayonnaise au saté
Bagel au magret de canard, vinaigrette au soja
Brochette de porc au miel de Meuse et à l’ananas caramélisé
Choisissez votre Desserts
Obligatoire
Eclair façon Paris Brest
Entremet du moment
Soupe de Fraises à la citronnelle et au gingembre
Cookies gourmand gianduja aux noisettes et pécan
Verrine brownie caramel & éclats de chouchou
Cake Gourmand caramel, crème légère vanille, perles chocolat
Macarons tout chocolat et praliné
Carotte cake aux épices et note d’orange
Ajoutez des boissons